Tierschutz geht uns alle an

Unter diesem Motto steht unser kommender Stammtisch am Montag, 28.03.2011 um 20 Uhr  im Quellenhof Passbrunn (zwischen Reisbach und Marklkofen).

Im Fokus der Veranstaltung stehen Fragen des Tierschutzes in der Gesetzgebung, Informationen zur Arbeit und Handlungsmöglichkeiten ehrenamtlicher Tierschutzberater, Zuständigkeiten, Aufgaben und Durchsetzung von Tierschutz durch staatliche Behörden sowie Möglichkeiten der Verfolgung von Tierschutzfällen.

Für die Veranstaltung konnten die Leiterin der Abteilung Veterinärwesen des Landratsamtes Dingolfing-Landau, Frau Dr. Brandlmeier, sowie die Leiter der Ordnungsämter von Dingolfing und Landau, Herr Petschko und Herr Wolferseder, gewonnen werden.

Die Veranstaltung ist öffentlich, auch Nicht-Mitglieder sind herzlich eingeladen.